ROULEAUX DE PRINTEMPS TUTTI FRUTTI

Publié le par carpediemkitchen

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Voilà une recette bien originale, le rouleau de printemps asiatique revu et corrigé en version sucrée, avec pleins de fruits juteux et parfumés. J'ai servi cette recette avec une sauce chocolat blanc et noix de coco, MORTEL! tu fais simplement fondre du chocolat blanc pâtissier, un peu de crème liquide pour rendre la sauce plus souple, et tu rajoutes de la noix de coco déshydratée. Superbe.

 

Pour 4 personnes

150 g de fraises bien fermes

4 bananes freyssinettes ou 1 normale

1 petit avocat

1 mangue moyenne

1 citron vert

4 brins de menthe

40g de pistaches

8 galettes de riz

 

Tu coupes la mangue et l'avocat en bâtonnets, tu les arroses du jus de citron. Tu coupes les fraises en julienne, les bananes dans la longueur, et tu haches les pistaches et les brins de menthe.

Tu plonges une feuille de riz dans de l'eau froide, tu l'étales sur un torchon humidifié, tu disposes les bâtonnets de mangue, l'avocat, la banane en serrant bien, tu saupoudres de pistaches, tu rajoutes les fraises et des feuilles de menthe. Tu rabats les bords sur les fruits et tu roules pour en faire un rouleau.

Au frais pendant au moins 1h! . Servir avec la sauce ;)

ENJOY!!!

Publié dans Desserts

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