750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • BLANQUETTE DE VEAU REVISITEE selon Anne Sophie Pic

    11 décembre 2011 ( #Plats )

    J 'adore les recettes revisitées, vous avez sûrement du le remarquer avec les précédents posts. J'aime l'idée qu'on puisse prendre une vieille recette de grand mère pour ensuite apporter une touche différente , voire une sensibilité différente, tout en...

  • RISOTTO NOIR, JUS DE BOUILLABAISSE

    18 mars 2012 ( #Plats )

    Une recette qui fait honneur aux saveurs de la méditerranée et de ma ville:Marseille. Le jus de bouillabaisse est tout simplement sublime, c'est la base que vous pouvez servir en soupe de poisson. Le risotto noir n'a pas la même consistance après cuisson...

  • HAMBURGER DE FOIE GRAS selon Yves Camdeborde.

    05 octobre 2011 ( #Plats )

    Après une période de "vacances" , on part sur une recette qui revisite le hamburger avec une touche Française, superbe idée de mettre du foie gras. Là on est en face d'une bonne recette "bistro", servi avec un bon vin rouge, et une bonne salade à l'huile...

  • SPAGHETTIS AGLIO, OGLIO E PEPERONCINO

    22 janvier 2012 ( #Plats )

    Voici une recette qui trouve son origine dans la région de Naples, apparemment ce serait une recette qui servirait a tous les Italiens du sud d'oublier les brumes d'une nuit blanche... Moi j'adore cette recette car elle est simple, rapide et délicieuse,...

  • FLAN COCO DE LA REUNION

    07 août 2012 ( #Desserts )

    Allez on reprend le chemin de son blog laissé à l'abandon depuis des mois, non pas que la passion de la cuisine a disparue... tout simplement un manque de temps. Beaucoup de photos en stock donc... On recommence avec une recette simplissime et tout simplement...

  • Lancement du blog - t'es content?

    12 octobre 2010 ( #Divers )

    Il est là Il est beau Il est vide Mon Blog Boustifaille à venir: du salé, du sucré, du diet', du gras, du festif, du froid, du chaud, on verra suivant l'humeur. Puis aussi des articles sur diverses choses mais liées au monde de la cuisine et de la gastronomie...

<< < 1 2